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Menu de Pâques italien composé de plats traditionnels revisités : torta pasqualina, brodetto, crème brûlée à la colomba, tarte aux carottes et épaule d’agneau rôtie

OSTERMENÜ: DAS ESSEN EINES STERNKOCHS ZU HAUSE

Wagen Sie zu Ostern ein originelles und raffiniertes Menü, das vom Sternekoch Matias Perdomo entworfen wurde. Entdecken Sie von der Vorspeise bis zum Dessert italienische Klassiker mit einem Hauch von Kreativität neu, für ein Ostermittagessen, das eines Gourmetrestaurants würdig ist ... zu Hause!

1. Torta Pasqualina mit Kürbis-Mostarda

Eine Hommage an die Aromen des Frühlings und die ligurische Tradition, verfeinert durch die würzige Süße von Mostarda di Zucca.

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Torta Pasqualina mit Kürbis – italienisches Osterrezept


2. Fisch-Brodetto und Safran-Passatelli

Ein großzügiges und wohltuendes Meeresfrüchtegericht, verfeinert durch hausgemachte, mit Safran angereicherte Passatelli. Ein Wunder für die Geschmacksknospen.

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Safranpassatelli mit Fischbrodetto – Osterrezept


3. Gebratene Lammschulter, würzige Pfeffersauce

Ein schmackhaftes und geselliges Hauptgericht mit einer Marinade mit mediterranen Akzenten und einer Zubereitung, die das Fleisch hervorhebt.

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Gebratene Lammschulter – Traditionelles Osterrezept


4. Colomba Crème Brûlée

Eine köstliche Anti-Abfall-Idee, um übrig gebliebene Colomba Pascale in einem cremigen und knusprigen Dessert zu verfeinern.

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Colomba Crème Brûlée – Anti-Abfall-Osterdessert


5. Karotten-Ingwer-Tarte mit Lakritzgeschmack

Ein lebendiges Dessert, optisch atemberaubend und ausgewogen zwischen der Süße von Karotten und der Frische von Ingwer. Ein farbenfrohes Finale!

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Karotten-Ingwer-Tarte – Frühlingsrezept


Mit diesem Menü verwandeln Sie Ihr Osteressen in ein wahres Fest für die Sinne, zwischen italienischer Tradition und gastronomischem Wagemut. Buona Pasqua!

👉 Quelle : Lesen Sie den Originalartikel über La Cucina Italiana

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