Zu Inhalt springen

Die italienische Küche | Authentische Rezepte und Traditionen

RSS
  • Soupe de citrouille d’Halloween décorée en toile d’araignée avec crème, servie avec tranches de pain grillé et persil frais
    Oktober 28, 2025

    20 EINFACHE UND SCHNELLE HALLOWEEN-REZEPTE

    Um ohne Stress zu beeindrucken: 20 einfache und schnelle Rezepte, die Sie ohne Angst zubereiten können! Diese schnellen und einfachen Halloween-Rezepte sollten Sie sich sofort merken, wenn Sie eine Party veranstalten möchten, ohne stundenlang in der Küche zu stehen. Wir...

    Jetzt lesen
  • Menu de Pâques italien composé de plats traditionnels revisités : torta pasqualina, brodetto, crème brûlée à la colomba, tarte aux carottes et épaule d’agneau rôtie
    April 8, 2025

    OSTERMENÜ: DAS ESSEN EINES STERNKOCHS ZU HAUSE

    Wagen Sie zu Ostern ein originelles und raffiniertes Menü, das vom Sternekoch Matias Perdomo entworfen wurde. Entdecken Sie von der Vorspeise bis zum Dessert italienische Klassiker mit einem Hauch von Kreativität neu, für ein Ostermittagessen, das eines Gourmetrestaurants würdig ist...

    Jetzt lesen