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Pizza di panzanella présentée dans une miche de pain rustique, garnie de tomates, poivrons, oignons rouges et basilic frais, sur une table en bois dans une cuisine lumineuse italienne.

LA CUCINA DELLE MONACHE UND LA PIZZA DI PANZANELLA: DAS EINFACHE UND AUTHENTISCHE REZEPT

Dieses Rezept ist von der Tradition italienischer Klöster inspiriert Panzanella-Pizza stammt aus dem berühmten Programm Monaches Küche. Es wurde von den Schwestern Noemi, Debora, Miriam und Eleonora zubereitet und kombiniert hausgemachtes Brot mit der Frische von Tomaten und Basilikum zu einem rustikalen, gesunden Gericht, das sich perfekt zum Teilen eignet.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 kg Mehl Typ 0
  • 300 g Hartweizengrieß
  • 500 ml lauwarmes Wasser
  • 1 EL. zu s. extra natives Olivenöl
  • 10 g Bierhefe
  • 10 g feines Salz
  • 1 EL. bis c. Zucker

Zum Garnieren

  • 300 g Rinderherztomaten
  • 1 rote Zwiebel aus Tropea
  • Frisches Basilikum
  • Olivenöl, Salz und Pfeffer nach Geschmack

Vorbereitung

1. Mehl, Grieß, Zucker, Hefe, lauwarmes Wasser und Öl vermischen. Zum Schluss das Salz hinzufügen. Kneten, bis ein glatter Teig entsteht. 2 Stunden gehen lassen, dann erneut verarbeiten und 20 Minuten unter einem feuchten Tuch ruhen lassen.

2. 10 Min. bei 200 °C backen, dann weitere 20 Min. bei 180 °C backen.

3. Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Beilage vor: Tomatenwürfel, gehackte Zwiebeln, Basilikum, Öl, Salz und Pfeffer.

4. Schneiden Sie die Oberseite des Brotes ab, entfernen Sie die Krume und füllen Sie die Innenseite mit der Füllung. Verschließen und noch warm servieren.

Tipp von den Schwestern

Je nach Jahreszeit können Sie die Füllung mit Käse, gegrilltem Gemüse oder Eingemachtem verfeinern.


Originalquelle: Lesen Sie den vollständigen Artikel über La Cucina Italiana

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