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Poivrons farcis au four maison selon la recette traditionnelle de Maria Pia

GEFÜLLTE PAPRIKA IM HAUSOFEN NACH DEM TRADITIONELLEN REZEPT VON MARIA PIA

Brötchen (nicht zu klein) mit einer Füllung aus Brot, Eiern, Pecorino, würzigem Provolone, schwarzem Pfeffer und schwarzen Oliven. Meiner Meinung nach das beste Rezept der Welt.

Gebackene gefüllte Paprika nach dem Familienritual

„Ich habe dir welche gemacht gefüllte Paprika im Ofen. » In den mehr als zwanzig Jahren, in denen ich weit entfernt von meinen Eltern gelebt habe, gab es kein einziges Mal, wo meine Mutter Ich wurde nicht jedes Mal, wenn ich nach Hause kam, mit diesem Satz begrüßt. Sie sieht mich an, lächelt mich an, küsst mich und begrüßt mich dann auf diese Weise: Es ist ihre Art, mir zu sagen, dass sie etwas für mich getan hat. Und vor allem: was mir am besten gefällt.

Sie weiß, dass ich die Möglichkeit habe, wundervolle Menschen kennenzulernen und in großartigen Restaurants zu essen, aber sie weiß auch, dass ihre Küche für mich (wie wahrscheinlich für jedes andere Kind) immer die beste der Welt sein wird. Und vor allem: Niemand wird jemals wissen, wie man gebackene gefüllte Paprikaschoten zubereitet wie sie. In Wahrheit sind es nicht nur die Paprikaschoten: Wenn sie sie zubereitet, sind sie nur eine „Begleitung“ zu Mittag- oder Abendessen, die mit großzügigen Nudeln beginnen und je nach Jahreszeit mit Büffelmozzarella und gebratenem Gemüse fortgesetzt werden.

Sie legt alles auf den Tisch, fast so, als wäre meine Rückkehr nach Hause Weihnachten. Und wie an Weihnachten genieße ich jeden Bissen von Anfang bis Ende, gerade weil sie alles vorbereitet hat. Und ich weiß, wenn sie es getan hat, dann deshalb, weil sie sich in guter Verfassung fühlt. Für mich klingt sein „Ich habe dir ein paar gefüllte Paprikaschoten im Ofen gemacht“ ein bisschen wie „Heute geht es mir gut“.

Das Familienrezept für gebackene gefüllte Paprika

Sein Rezept ist dem von sehr ähnlich Großmutter Tittina, wodurch der Füllung Petersilie hinzugefügt wurde (was mir nicht wirklich gefällt). DER gefüllte Paprika von Mama werden aus gerösteten und dann geschälten Paprikaschoten hergestellt, aufgerollt mit einer Füllung aus Brot, Eiern, Pecorino, würzigem Provolone, schwarzem Pfeffer und schwarzen Oliven. Wie in das Gemüse gewickelte Brotbällchen, die das ganze Aroma und die Süße des Pfeffers aufsaugen. Eine wahre Freude.

Meine Mutter (immer noch ein schwarzer Gürtel in praktischer Hinsicht, wie bei ihr gefüllte Tomaten) bereitet immer eine große Menge zu, die sie im Gefrierschrank aufbewahrt. Für den Fall, dass ich unangekündigt zurückkomme oder sie an diesem Tag keine Lust zum Kochen hat. Denn es passiert, aber wenn es passiert, hat Mama immer einen Plan B.

Gefüllte Paprika im Ofen nach dem Rezept von Mama Maria Pia

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Paprika
  • 500 g altbackenes Brot
  • 2 Eier
  • 100 g Pecorino Romano
  • 200 g würziges Provolone
  • 200 g entkernte Gaeta-Oliven
  • Salz, Öl und Pfeffer nach Geschmack

Vorbereitung

  1. Die Paprikaschoten waschen, im Ganzen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Umluftofen bei 200 °C etwa 30 Minuten rösten, dabei nach der Hälfte der Garzeit wenden.
  2. Abkühlen lassen, dann Stiel, Schale und Kerne entfernen.
  3. Mit der Hand zerreißen, sodass Rechtecke (wie kleine Rollen) entstehen.
  4. Für die Füllung das Brot einweichen und anschließend ausdrücken. In einer Schüssel mit Eiern, Pecorino, Provolone, Oliven, Salz, etwas Öl und Pfeffer vermischen. Gut vermischen, bis eine kompakte Konsistenz entsteht (ggf. Brot hinzufügen).
  5. Die Paprika-Rechtecke ausbreiten, einen Löffel Füllung hineingeben und mit einem Zahnstocher verschließen.
  6. Alle Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, salzen, mit Öl beträufeln und bei 180°C etwa 30 Minuten backen.
  7. Warm servieren.

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Originalquelle: https://www.lacucinaitaliana.it/article/peperoni-ripieni-al-forno-ricetta-di-famiglia/

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