Zu Inhalt springen

Die italienische Küche | Authentische Rezepte und Traditionen

RSS
  • Parmigiana de courge servie chaude sur assiette blanche, gratinée à la sauce tomate, au parmesan et garnie de basilic frais
    Oktober 28, 2025

    PARMIGIANA-KÜRBIS – DIE HERBST-ALTERNATIVE

    Der Kürbis ist der Protagonist des Herbstes. Als vielseitiges Gemüse eignet es sich für endlose Zubereitungsmöglichkeiten. Hast du das schon probiert? Parmigiana-Kürbis ? Es ist eine perfekte Alternative zum Klassiker Auberginen-Parmigiana. Mit seinem süßen und umhüllenden Geschmack interpretiert die Königin...

    Jetzt lesen
  • Schiacciata con l’uva toscane, gâteau rustique moelleux aux raisins noirs servi sur ardoise avec un verre de vin doux
    Oktober 28, 2025

    DIE BESTEN SCHIACCIATA BEI UVA TOSKANA: REZEPT UND ADRESSEN

    Dort schiacciata con l’uva ist eines der ältesten toskanischen Desserts, einfach und rustikal. Früher wurde es Kindern angeboten, die während der Weinlese zwischen den Weinreben spazieren gingen, heute ist es eine in der gesamten Region, insbesondere in Florenz, geschätzte Delikatesse....

    Jetzt lesen