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Tarte à la citrouille américaine servie sur une assiette blanche, garnie de crème fouettée, posée sur une table en bois — dessert crémeux et parfumé à la cannelle, typique d’Halloween et de Thanksgiving.

Kürbiskuchen: Das Gourmet-Rezept, das jedem schmeckt

Dort Kürbiskuchen ist ein wunderbares Dessert, bestehend aus einer Mischung von Mürbeteig garniert mit einer samtigen Creme aus Kürbis und Crème fraîche.

Tatsächlich kann man mit Kürbis eine Vielzahl von Desserts zubereiten. Indem man sein Fruchtfleisch zu einem Teig hinzufügt weicher Kuchenerhalten Sie ein originelles und unwiderstehliches Ergebnis. Wir empfehlen Ihnen, etwas hinzuzufügen Zimt für einen warmen und umhüllenden Geschmack – die Kürbis-Zimt-Kombination ist ein echter Erfolg!

Herkunft des Kürbiskuchens

Der auf diese Weise zubereitete Kürbiskuchen ist amerikanischen Ursprungs. Es wird hauptsächlich im Herbst und Winter genossen Halloween, zu Thanksgiving oder sogar zu Weihnachten. Durch das Kochen wird Ihre Küche mit einem wunderbaren Aroma von Zucker und Zucker erfüllt Zimt.

Welchen Kürbis soll ich wählen?

Der Kern dieser Torte sollte fest und nicht wässrig bleiben. Verwenden Sie einen Kürbis mit kompaktem Fruchtfleisch, z Delikatesse oder die mantovana, und kochen lieber im Ofen.

Zutaten

Für den Mürbeteig:

  • 330 g Mehl
  • 165 g Butter bei Raumtemperatur
  • 150 g Puderzucker
  • 2 Eigelb + 1 ganzes Ei
  • Zitronenschale
  • 1 Prise Salz

Für die Garnitur:

  • 850 g Fleisch Kürbis gekocht
  • 100 g flüssige Sahne frisch
  • 1 Ei
  • 85 g Puderzucker
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1 Prise Salz

Zum Servieren:

  • Schlagsahne oder Vanilleeis

Vorbereitung

  1. Den Zucker mit der abgeriebenen Zitronenschale vermischen. Butter und Zucker in einer Küchenmaschine oder von Hand verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
  2. Die geschlagenen Eier hinzufügen, dann das Mehl und das Salz. Eine Kugel formen, einwickeln und 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
  3. In der Zwischenzeit den Kürbis 30 Minuten im Ofen garen. Abkühlen lassen und dann mit Eiern, Zucker, Zimt und Salz vermischen. Die flüssige Sahne mit einem Spatel hinzufügen.
  4. Den Mürbeteig auf 3 mm ausbreiten und eine Springform (26 cm) füllen. Die Kürbiscreme darübergießen, glatt streichen und 35 Min. bei 170°C backen.
  5. Vor dem Servieren abkühlen lassen. Für einen sauberen Schnitt tauchen Sie das Messer in heißes Wasser und wischen es vor jeder Scheibe ab.

So servieren Sie Kürbiskuchen

Servieren Sie es mit Schlagsahne oder einer Kugel davon Vanilleeis. Ein köstliches, elegantes Dessert, perfekt für ein Herbstessen.

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